Основное меню

    Горячие блюда
    Улитки фермерские белорусские с хрустящим картофелем и творожно-сметанным соусом
    6 улиток
    Вареники с начинкой из картофельной толканицы с грибами, обжаренным свежим беконом и сметаной
    400 г
    Пельмени со сметаной и зеленью
    320 г
    Свиная шея с овощами под сметанно-хреновым соусом
    400 г
    Картофельное пюре со шкваркой, жареным лучком и квашеной капустой
    480 г
    «Верещака» из копченых ребер, бекона и купат с толстыми блинами
    550 г
    Запеченные свиные ребрышки с комяком и пикантным соусом
    450 г
    «Тыцкало» из говядины, белыми грибами, копченого бекона в сливочном соусе с картофелем в мундире
    500 г
    Квасолиха с фасолью, беконом, пассерованным луком и морковью в сметанно-йогуртовом соусе и сочным куриным филе
    400 г
    Котлета с картофельной толканицей
    250 г
    Груша, томленная с пряностями, в курином филе со сливочным соусом
    400 г • наличие блюда уточняйте у официанта
    Буженина с запеченным картофелем и домашней аджикой
    400 г
    Нежный говяжий язык с картофельным пюре под сливочным соусом
    450 г
    Говяжья вырезка, подается с соусом из спелых вишен на красном вине, с печеной тыквой и рукколой
    380 г
    Котлета из судака с картофельной толканицей и базиликовым маслом
    360 г
    Ароматное филе судака на пару с булгуром и печеными овощами
    300 г
    Свиная рулька, маринованная в темном пиве
    100 г • весовое блюдо
    Бигус с печеным картофелем и грибами
    360 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie